03:26 

Почти забытые

Есть такой особый сорт людей, которые просто иной раз, по той или иной причине исчезают из твоей жизни. Либо ты сам удаляешь их из памяти, либо они решают все за тебя. В любом случае, остается некий осадок, остаются воспоминания, которые позже становятся опытом. Через месяц, я уверена, буду вспоминать все это, как сон, хихикая над своей глупостью. Я тяжело переживаю разрыв с людьми, которые представляли собою мою жизнь, были её невозместимым компонентом, кусочком пазла, который, соединяясь с другими, создавал странную, но интересную картину моей жизни. Я знаю, что многие люди дарили мне иллюзию счастья, мне казалось, что это и есть предел мечтаний, что большего и не надо желать, но вмиг все стало пеплом. Я знала, что теперь, в случае чего, никто не разделит со мной боль на двоих, никто не протянет руку в трудную минуту, это чувство стало частью меня, стало мной. Меня пытались исцелить многие люди, показывая свою заботу, но рана была столь глубока, что никто не справлялся с тяжелой миссией. В конечном итоге, они уходили, оставляя после себя грусть и тоску. Пазл рассыпался, пока в моей жизни не появился один человек. Это был луч солнца, среди ночи, самое удивительное, ведь мое счастье всегда блуждало рядом, а я, в поисках утешения, жалела саму себя. Я никогда не чувствовала такого. Я была кому-то нужна. И моя девочка, всегда защищала меня от дурного воздействия. С ней было столько смеха, веселья, наивности и счастья, что рана затянулась сама собой. Она заменяла мне всех. Она стала целой картинкой. Если бы можно было объяснить, насколько мне дорог этот человек... Но ни одни слова не смогут выразить это чувство. Что-то греет меня изнутри, когда из глаз, по щекам, текут слезы. Её фраза "Я всегда буду рядом", превращает скудные слезы с горечью и обидой, в улыбку. Так приятно, что ты нужен хоть кому-то. Что кто-то тебя любит и согласен быть рядом.
Бывает так. что со старыми лучшими друзьями даже не здороваешься, ибо те наденут на свои лица маски свинят и проходят мимо, показывая свою гордость. От их пафосного зоопарка становится веселей, ведь вся эта показуха никому, кроме них, не нужна.
А иной раз, ты пытаешься забыть человека, забыть те пакости, которые он натворил, живешь себе спокойно, улыбаешься, планы строишь, а он раз и врывается в твою жизнь. Машет ручкой, здоровается, просит не забывать. И тут что-то непонятное гложет изнутри, съедает, уничтожает и вновь заставляет вернуться к прошлому, надев плащ отшельничества и табличку "не трогайте меня".

Я бы так и сделала, если бы, сквозь целлофановую пелену слез я не прочитала заветное "Я буду рядом".

@музыка: --

@настроение: Паршивое

URL
   

C:

главная